iPhone за 19,5 тысяч долларов

29 июня, Москва.
Интернет стал не только средством подачи информации, но и способом общаться, работать и развиваться. Через интернет можно проводить аукционы, один из известных аукционов — «eBay» поразил покупателей одним лотом.
Лот, который поверг людей в шок — самый первый вариант продукции Apple – iPhone 1. Этот лот особенный тем, что стоимость телефона составляет 19, 500 долларов США, такую цену за раритет просит обладатель этого фирменного гаджета. Телефон находится в фирменной упаковке. Телефон был впервые выпущен в продажу в 2007 году, на тот момент гаджет поражал функциональностью, сейчас же его параметры никого не удивят и даже не порадуют.
Первый iPhone имеет видеокамеру в 2 мегапикселя, а память этого телефона всего 4 Гб. На этом смартфоне можно слушать музыку и смотреть видео, а также есть возможность выхода в интернет. Выход в интернет в смартфоне не только от телефонного интернета, но и от вай-фая.
Цена за такой смартфон завышена, считают специалисты, ведь на этом аукционе можно найти тот же телефон, только по приемлемой цене — 4000-5000 долларов США.