Ивана Трамп отказалась от поста дипломата

25 июня, Москва
Ивана Трамп первая жена президента Соединенных Штатов Америки долгое время добивалась поста международного дипломата в родной Чехии, но в последний момент она отказалась от своей должности.
Встреча президента США и бывшей жены прошла очень быстро и не заметно, на этой встрече женщина сообщила президенту, что больше не претендует на это место. На заявление отреагировал и Президент Чехии Милош Земан, который был весьма был недоволен таким решением и назвал Ивану «неблагодарной своей родине». Также президент сказал, что «Ивана попросту испугалась ответственности и решила от нее уйти».
Происхождение женщины чешское, ее девичья фамилия – Зельничкова. В прошлом году президент Чехии Милош Земан отметил, что на место дипломата Чехии лучшей кандидатурой, он считает — бывшую жену Дональда Трампа.
Ивана Трамп очень долго продвигалась на этот пост, проявляла активность в своей работе и показывала желание, причины отказа от поста она не назвала. О подробностях станет известно, после разговора с самой Иваной, которые планирует узнать американская газета 25 июня 2017 года.