Определился второй финалист Кубка Конфедераций-2017

30 июня, Москва.
Сборная команда Германии обыграла футбольную сборную Мексики с уверенным счетом 4:1 и вышла в финал Кубка Конфедераций-2017. Второй полуфинальный матч состоялся 29 июня на сочинском стадионе. Матч посетили около сорока тысяч зрителей.
Сразу в начале матча сборная команда Германии забила сразу два гола в мексиканские ворота. Дублю принадлежит футболисту Леону Горецки. В первом тайме сборная Мексики отыграться не смогла, покинув поле на перерыв со счетом 2:0.
В начале второго тайма немцы увеличили преимущество, третий гол забил Тимо Вернер. В конце второго тайма мексиканцы и немце обменялись взаимными голами на 89 и 90 минутах. Марко Фабион не позволил остаться счету «сухим» и отправил единственный мяч в немецкие ворота. Но и Германия поставила жирную точку этого матча с помощью четвертого точного удара Амина Юнеса.
В Санкт-Петербурге в финальном матче команда Германии встретится со сборной футболистов Чили в ближайшее воскресенье. А в субботу состоится футбольный матч между сборными Мексики и Португалии в борьбе за третье место.