«Tesla X» — самая прочная машина

16 июня, Москва.

На этой неделе американским национальным агентством безопасности были проведены испытания на прочность автомобиля «Tesla Х».
Безопасность на дорогах всегда требовала серьёзного подхода к ней. Именно поэтому в США существует специальное агентство, которое испытывает надежность автомобилей.
Процесс испытания авто учитывал различные факторы, среди которых числится вероятность получить самые распространенные повреждения пассажиров и водителя.

Результатом всех проверка автомобиля стал тот факт, что «Model X» получила самые высокие оценки во всех категориях, и теперь официально может называться самым надежным кроссовером современности.

Данная новость должно прийти по душе всем: от покупателей до инвесторов. Первые теперь могут с уверенностью приобретать этот автомобиль, вторые же смогут увеличить свой доход благодаря акциям компании.
Проверка на прочность автомобиля и ее результаты были проведены вовремя, так как совсем недавно были опубликованы статьи, связанные с большим количеством аварий на дорогах с участием автомобилей компании «Тесла».
Самый популярный с негативной стороны случай произошел весной прошлого года на дорогах Америки, когда водитель включил режим автопилота и попал в аварию.

Напомним, что судебное дело закончилось в пользу компании-автопроизводителя, так как программа автопилота находилась на стадии бета-тестирования.