В Турции появился отдельный вагон метро для девушек

19 июня, Москва.
Современный мир полон соблазнов и разврата, особенно это можно наблюдать на пляжах и на телевидении. Звезды часто покоряют своих поклонников обнаженным телом, но результат не только появление фанатов, но и развращенные мысли мужчин. В странах где девушки укрывают свое тело, мужчины «голодны» в сексуальном плане даже глазами, что приводит к частым домогательствам со стороны сильной половины человечества к прекрасной половине.
В Турции, в городе Бурса запустили вагоны метро с обновлениями, которые смогут защитить девушек от домогательств в общественном транспорте. Созданы два отдельных вагона, в одном будут находиться мужчины, в другом женщины. Мэр города Бурса заверил граждан, что это не является запрещением совместного проезда в общественном транспорте, но девушки, которые желают ехать в отдельном вагоне имеют на это право и возможность.
Есть сторонники этого новоовведения, но есть и те, кто не поддерживают такого решения. Одна из пассажирок высказала мнение, что даже при отдельных вагонах, женщины не избавятся от домогательств на улице или общественных местах.