Дэниэл Рэдклифф спас ограбленного туриста в Лондоне

MCM Comic Con

18 июля, Москва
Бандитские поступки частое зрелище в Великобритании, несмотря на то что власти активно борются с этой актуальной проблемой. Вот и на днях в западной части города Лондон было совершено ограбление с нанесением телесных повреждений.
Мужчина турист прогуливался по улице, к нему подъехали на мопеде двое злоумышленников, они порезали ножом лицо парня и забрали его вещи. После чего злоумышленники сели на мопед и уехали. На помощь кинулись два парня, один правоохранитель, который пытался догнать правонарушителей, но ему это не удалось. а вот второй мужчина, который принялся оказывать первую помощь несчастной жертве оказался Дэниелом Рэдклиффом.
О состоянии мужчины неизвестно, но в средствах массовой информации ходит слух, о том, что парень уже поехал в отель. О мужчине известно только то, что он турист, откуда он родом и как его зовут в средствах массовой информации нет никаких данных.
Правоохранитель, который стал свидетелем данного преступления выразил свое искреннее удивление, сказав, что мало кто из известных людей кинулся бы помогать несчастному парню. Дэниел Рэдклифф известен по роли Гарри Поттера в Многосерийном фильме о Гарри Поттере.