Дональд Трамп считает победу Клинтон выгоднее для Путина

13 июля, Москва.
Президент Соединенных Штатов Америки сделал заявление о том, что Владимиру Путину победа Хилари Клинтон на прошедших американских выборах была бы выгоднее.
Дональд Трамп считает, что если бы в выборах Соединенных Штатов Америки в прошлом году победу одержала Хилари Клинтон, то американская армия потерпела бы массовые сокращения, а энергетические носители значительно подорожали. Президент Соединенных Штатов Америки видит в этом причину недовольства по отношению к нему Владимира Путина. Американский лидер утверждает, что власти Российской Федерации не принимали участия в решении выборной кампании, так как им просто это не выгодно. Победа Дональда Трампа обусловлена честным голосованием жителей Соединенных Штатов Америки.
На прошлой неделе состоялась первая личная встреча американского и российского президентов. В результате переговоров были достигнуты компромиссы по ряду важнейших мировых вопросов, таких как урегулирование ситуаций в Сирии и на Украине, а также предотвращение новых киберугроз.