Двое студентов погибли на стройке под Красноярском

at a construction site

8 июля, Москва.
Гибель двух студентов расследуют следователи. Известно, что трагедия произошла в Железногорске под Красноярском, на стройке, на которой возводится объект ФГУП «горно-химический комбинат». Информация о данном инциденте предоставляется председателем следственного управления СК по региону Ольгой Шаманской.
Проверка по факту гибели проводится следственным комитетом. Известно, что на стройке в шахте лифта погибли двое парней в возрасте 19 и 22 лет.
В заявлении СК РФ сообщается, что 6 июля на одной из строек региона было найдено тело 19-летнего парня. Также на месте происшествия был обнаружен 22-летний молодой человек, который имел тяжелые травмы. Стало известно, что после госпитализации в местное медицинское учреждение, парень вскоре скончался. СК выяснил, что оба парня были членами строительного отряда, который был направлен на возведение объекта.
Следственный комитет России по Красноярскому краю проводит проверку по факту инцидента. По результатам исследований СК РФ вынесет процессуальное решение.