При стрельбе в Нью-Джерси пострадали четыре человека

4 июля, Москва.
Четыре человека постардали в результате начавшейся стрельбы в Нью-Джерси. Нью-йоркский телеканал сообщает, что среди пострадавших есть 10-летний мальчик и 12-летняя девочка.
Правоохранительные органы заявили, что все пострадавшим меньше 25 лет. Один из пострадавших получил выстрел в спину. Стрельба началась в воскресенье около 21:00 согласно местному времени.
Медицинские работники одной из больниц, в которую был направлен один из пострадавших, сообщают, что ему понадобилось хирургическое вмешательство. Жизни остальных пострадавших ничего не угрожает. Также стало известно, что один раненый самостоятельно направился в медицинское учреждение.
Ранее сообщалось, что преступник заранее выбрал место для совершения своих намерений, им стал район Уилкинсон-авеню. Также стало известно о том, что есть пострадавшие, было сообщено властями. Однако позднее с представителями города не было возможности связаться.
Подробности преступления на данный момент не сообщается. Правоохранительные органы заверяют, что как только появится какая-либо информация, они сразу же сообщат СМИ.