Трамп рассказал о давлении на Путина

10 июля, Москва.
Президент США Дональд Трамп заявляет о том, что во время переговоров он оказал давление на президента России Владимира Путина. Также он сделал акцент на том, что глава РФ вмешался в президентские выборы в США. Однако Путин в очередной раз опровергает все обвинения, которые следуют в его сторону.
Стало известно, что в ходе переговоров лидеры двух стран договорились о прекращении огня на определенных территориях Сирии. Трамп, в свою очередь подчеркивает, что их договоренность может спасти чьи-то жизни.
Одним из главных вопросов на переговорах является создание подразделения по кибербезопасности. Глава США отметил, что данные мероприятия помогут обезопасить государства от атаки хакеров.
Следует отметить, что переговоры лидеров президентов состоялись впервые. Встреча произошла в рамках саммита «Большой двадцатки». Известно, что лидеры вели переговоры за закрытыми дверями и продлились больше двух часов.
По результатам переговоров, Путин сделал заявление о том, что восстановление отношений между двумя государствами, вполне возможное явление.