В Лондоне подросток обливал прохожих серной кислотой

15 июля, Москва
В серии нападений на прохожих в целях обливания их серной кислотой, подозревается подросток. Лондонские правоохранительные органы сообщают о задержании 16-летнего парня, который подозревается в содеянных преступлениях.
На данный момент парень находится под стражей в местном полицейском участке. Правоохранительные органы сообщают, что в основном все нападения подросток осуществил в вечернее время в четверг на востоке Лондона. Первый случай был зафиксирован около 22:25 согласно местному времени. В течение последующих двух часов сообщалось еще о четырех инцидентах. Во всех случаях преступник использовал серную кислоту, а также старался прыснуть ею в лицо. Сотрудники полиции полагают о взаимосвязи всех инцидентов между собой.
Следует отметить, что первым пострадавшим стал мужчина 32 лет, на момент происшествия он находился на стоянке со своим мопедом. Двое неизвестных парней облили его серной кислотой. В следующих четырех атаках люди получили довольно серьезные ожоги. Пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения.