В США молодая женщина застрелила бойфренда, снимая ролик для YouTube

2 июля, Москва
В США молодая женщина обвиняется в непредумышленном убийстве после того, как застрелила своего бойфренда, снимая трюк для ролика на YouTube.

Лиза Перес рассказал полиции, что ее партнер Педро Руис хотел снять видео, где она будет стрелять из пистолета в книгу, прижатую к его груди. Руис, которому исполнилось 22 года, вероятно, был уверен, что книга может остановить пулю. Но, когда беременная 22-летняя Перес выстрелила в молодого человека из пистолета 50 калибра с расстояния в 30 см, он был убит наповал.

Перед трюком Перес написал в Twitter: «Я и Педро, вероятно, будем снимать одно из самых опасных видео в нашей жизни. Это его идея не моя».

На место происшествия был вызван вертолет медицинской авиации, но парень скончался от огнестрельного ранения в грудь. Когда полиция осмотрела место происшествия, были найдены две камеры GoPro, которые были установлены на машине и на лестнице.

Тетя жертвы, Клаудия Руис, рассказала СМИ, что молодожены часто снимали видеоролики для YouTube. Также она сообщила, что они очень любили друг друга.

«Это была просто шалость, но все пошло не так. Этого не должно было случиться. Педро рассказал мне об этой идее. Я сказала, чтобы он не делал этого. На вопрос о том, зачем он это делает. Он ответил, что хочет иметь больше зрителей на своем канале», — сказала Клаудиа Руис.

Стоит отметить, что Перес грозит до 10 лет тюрьмы.