Число погибших в доме престарелых во Флориде возросло до 8

15 сентября, Москва
Сотрудниками правоохранительных органов города Голливуд распространяется сообщение, в котором отмечаются данные о числе погибших в доме престарелых из-за последствий, принесенными ураганом «Ирма». Данным сообщение подтверждается, что на данный момент погибли восемь человек, которые находились в реабилитационном центре.
Следует отметить, что ранее в средствах массовой информации отмечалось о гибели шести человек в доме престарелых. Глава Флориды Рик Скотт заявил, что все виновные в смерти людей, будут наказаны согласно всей строгости закона. На данный момент начато выяснение всех обстоятельств инцидента.
После того, как стало известно, что в здании, где располагается реабилитационный центр, нет электричества, и не работали кондиционеры, 158 жильцов центра были эвакуированы. Все постояльцы были направлены в медицинские учреждения, для получения необходимой помощи.
Губернатор Флориды приказал соответствующим органам проверить все дома престарелых, которые располагаются на территории региона.