Феррари не стало удалять твит об аварии прям на старте

18 сентября, Москва
Во время проведения Гран-при в Сингапуре на старте произошла авария с участием Макса Ферстаппена и двух гонщиком команды «Скудерии». Ответственные лица, за социальные сети «Феррари» в твитер-аккаунте компании разместили запись о произошедшем: «Ферстапен были Кими, а затем тот выехал в Себастьяна».
Такая запись не понравилась очень многим, не только болельщика, но и специалистам. Они посчитали такую запись откровенным обвинением в столкновении Фестаппена, хоть по мнению большинства провокатором аварии был сам Феттель, который просто «выдавливал» голландца с трассы, прямиком на встречу с Райкконеном.
Особенно примечательным оказался тот факт, что FIA решили не наказывать, ни одного из трех пилотов за произошедшую аварию, так как не увидели в их действии вины за произошедшее, по считав, что каждый из них действовал в рамках допустимого.
После волны возмущений, которая вызвала размещенная запись, в твитер-аакаунте «Феррари» появилась новая запись, своего рода ответ на то, что они разместили ранее. Они сказали, что просто описали события, которые видели, и просили не спекулировать на их словах.