Клинтон заявила о возможности оспорить итоги выборов в США

20 сентября, Москва
Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон может оспорить результаты выборов на пост президента в 2016 году. Она отметила, что совершенно не уверена в том, что есть «правомерный конституционный путь» для данной цели.
Клинтон не собирается исключать вопрос, который касается легитимности выборов, если бы стало известно, что Россия имела влияние на результаты выборов мощнее, чем на данный момент.
Хиллари Клинтон в недавнем времени выпустила свою новую книгу, которая называется «Что произошло». Отмечается, что мемуары уже появились в свободной продаже в Нью-Йорке. В книге политический деятель рассказала о своей предвыборной кампании, а также о поражении на выборах президента США. Она сообщает, что к поражению ее привел некий ряд «личных ошибок», среди которых ее заявление о том, что она планирует оставить шахтеров без работы, теперь Клинтон сожалеет об этом больше всего. Также негативно на ее имидже сказались платные лекции, которые она проводила.
Следует напомнить, что в 2016 году некоторые политики и представители специальных служб США обвиняли Россию во вмешательстве в выборы президента. Однако Российская Федерация по сей день опровергает все обвинения по поводу вмешательства.