Сибирский червонец (SIB) сделано в России

сибирский червонец

Сейчас наш с вами разговор пойдет о нашей Русской криптовалюте Сибирский Червонец, она же имеет название SIB, она же SIBcoin. Заглавие конечно супер! Но хотелось бы узреть его в ТОП фаворитах всех монеток в мире, правда? И ежели он добьется своего долгожданного прекрасного взлета, то все, разрешено выдохнуть брать и майнить его далее. Ну а в общем, SIBcoin — это элементарно еще одна монетка посреди сотен иных, однако примечательна она конкретно тем, что изготовлена в Рф. Вот я и не понимаю, для чего затрачивать большие средства в разработку государственной какой-никакой криптовалюты(было об этом сообщение несколько недель ранее, помните?), если она уже имеется и её элементарно просто надо выдать «в массы».

Итак, давайте посмотрим — что из себя представляет Сибирский Червонец SIB ?

Сибирский червонец — децентрализованная определнная платежная система, полностью независимая от посредников. В общем все операции, как и у иных криптовалют проходят напрямую между юзерами. Вся Информация о каких-либо транзакциях бережно хранится у каждого юзера и непрерывно обновляется. Главная криптовалюта именуется «Народная расчетная единица» и сама по себе является, как я считаю,народным явлением, а это говорит нам о том, что червонцы могут добывать все без исключения. Необходимая стстистика работы SIB расположена в открытом доступе и конечно же самое основное в том, что все платежи происходят с соблюдением «банковской тайны», ни один пользователь никогда не выяснит о ваших транзакциях внутри предоставленной системы. Что вообщем разумно, попытайся проследить транзакцию биткоин ?

Что такое SIB кошелек?

Скачать и использовать кошелек для бережного хранения червонца разрешено на главном сайте криптовалюты. Имеются версии кошелька как для платформ под управлением Windows, или MacOs, а также и для Linux и даже Android, ну и явный начальный код на Github. Вам просто надо выбрать свою версию кошелька и сходу наступает скачивание файла. Далее все стандартизовано, пара кликов и программка устанавливается, далее соглашаемся с условиями системы и выбираем папку для установки. После самой установки производится загрузка самого кошелька, но процесс этот стремительный — пока писал 2 предложения этой статьи, уже 58%. Зависит естественно от скорости соединения.

Обычный самый кошелек, ничего сверх естественного. Я полагаю, что говорить, что и как на нем надо делать — не стоит, все максимально элементарно и ясно. Однако хотелось бы направить интерес на вкладку «Продукты и услуги» с подсказкой «В каком месте принимают червонцы». У меня вслед за тем пусто. . . Видимо мало кто еще принимает червонцы к оплате..ну это мы еще посмотрим!. Хотя, если посмотреть информацию на сайте червонца — там указано, что вы сможете оплатить сервисы последующих продавцов: AAV видеонаблюдение, а также Продукты от фермы «Колионово», Фотограф частный, и весьма интересный интернет-магазин SibcoinStore.ru.

Майнинг сибирского червонца совершенно схож по своей сути с майнингом такого же битка, НО немного легче и не просит больших издержек на оснащение и свет. Однако имеется ли смысл в его добыче? Если к примеру стоимость на бирже (на момент написания данной статьи): 1. 001254 USD. Однако ежели вы все же действительно решили заняться майнингом червонца, то стоит помнить о некоторых нюансах. 1-ое и основное — добыча (майнинг) любой криптовалюты — это дело, которое требует познаний и технических навыков!А все прочее сложится само собой. Ранее разрешено было добывать (майнить) СОЛО — имеется ввиду в одиночку, а в сам кошелек была успешно внедрена данная функция, но вот вся сложность майнинга на CPU вскоре стала весьма запредельной, потому была введена функция немного иная — майнинга на GPU. Тут я сильно не буду говорить про сам процесс майнинга, потому что не мое это. Я приверженец забавы на криптовалютных биржах.

Стоит еще и отметить тот факт, что на дату выхода криптовалюты ее курс составлял 0.005287 USD за монету. На сегодня (на дату выхода данной статьи) курс составляет 1.001254 USD.

Как мы видим динамика положительная. Ну а про падение курса крипты и про ее внезапные скачки (будь то биткоин или эфириум) думаю, говорить не стоит. Все относительно, товарищи.

Автор: Сергей Давыдов. Сетевое издание «Свежее мнение»