Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации

Актер из Америки Кевин Спейси высказал признание в нетрадиционной ориентации. Ранее его обвиняли в притязаниях. Признание Спейси озвучил на интернет-странице в Twitter. Одновременно с признанием, актер принес свои сожаления актеру Энтони Рэппу.

Немногим ранее, Энтони Репп, в воспоминаниях написал, что в возрасте 14 лет он оказался на домашних посиделках Спейси. В ходе вечера Спейси употреблял спиртное, а после, в сильно нетрезвом состоянии, начал домогаться.

В ответ Спейси написал на странице микроблога об уважении к Репу, как к актеру. О том, что, от опубликованной истории находится в ужасе. Однако сознался, что не помнит события как такового вообще. Если они и имели место быть, то происходили более 30 лет назад. Далее Спейси решил прервать споры о его традиционной ориентации и признаться в том, что он гей. Споры на эту тему продолжались не одно десятилетие.

Актер отметил, что о его связях как с мужчинами, так и с женщинами знают только самые близкие члены семьи. В настоящее время Спейси принял решение оставаться геем.

Энтони Рэпп получил известность благодаря сериалу Стар Трек. О сексуальных домогательствах Рэпп заявил на фоне скандального дела в отношении продюсера из Голливуда Харви Вайнштейна. Напоминаем, на него сыпятся обвинения от лица чуть ли не всех известных актрис.