Актер Марьянов проходил лечение в реабилитационном центре, который работал нелегально

19 октября, Москва
Пресс-служба Росздравнадзора сообщила, что реабилитационный центр, где какое-то время на лечении находился известный актер Дмитрий Марьянов, не имел лицензионных документов, и фактически оказывал свою деятельность на нелегальных основаниях.

Так, в ведомстве сообщили, что в их базах нигде не содержится информации о таком центре, соответственно, это значит, что центр функционирует незаконно. Кроме того, у его сотрудников нет лицензии на меддеятельность. Однако, как оказалось позже, у центра все-таки есть лицензия на оказание соцпомощи.

Ранее в некоторых СМИ сообщили, что актер лечился от алкоголизма в одном из подмосковных центров по реабилитации зависимых. Тем не менее, агент актера опроверг эти слухи, заявив, что на самом деле актер имел проблемы со спиной.

Напомним, известный актер умер в 48 лет, 15 октября. Предполагается, что причина смерти – это оторвавшийся тромб. Друзья умершего заявили, что тот внезапно потерял сознание, это случилось на его даче. Они вызвали скорую, которая так и не явилась на вызов, что заставило их самостоятельно доставлять актера до больницы. Однако спасти его так и не удалось.