Америка потеряла своего сенатора в Капитолии

20 октября, Москва
Стало известно, что Тад Кохран, сенатор США от Миссисипи, не восстановившись после затяжной болезни, не смог изначально найти зал, где проводятся заседания, а также неправильно проголосовал. Напомним, что сенатору уже исполнилось 79 лет, он вернулся в сенат после длительного лечения – у него обнаружили урологическое заболевание, прогрессировавшее несколько недель, Данный политик занимает один из ключевых постов, он – глава комитета по ассигнациям. Ему необходимо в ближайшее время решать вопрос о различных государственных реформах.

Так, представители прессы задали сенатору в коридоре вопрос, не желает ли он уйти в отставку. Политик повторил данный вопрос вслух, однако затруднился с ответом. Когда его спросили, не желает ли он уйти на пенсию, он ответил, чтобы журналисты не верили всему, что они слышат. А когда у Кохрана спросили, не задавали ли ему коллеги вопросы об отставке, он вообще ответил странными словами, что на улице хороший день.

После удивительного интервью Кохран направился в зал, чтобы принять участие в заседании, однако почему-то пошел на первый этаж, в то время как сенат заседал на втором этаже. Благодаря своим помощникам политику все же удалось найти правильную дорогу в зал.