Бывший представитель «ВИМ-Авиа» находится под домашним арестом

1 октября, Москва
Решением суда была принята мера, отправить бывшего генерального директора «ВИМ-Авия», а также его сообщницу, которая работала в компании главным бухгалтером, под домашний арест. Оба представителя компании обвиняются в мошеннических действиях. Известно, что владельцы, которые также должны понести наказание за противоправные действия, сбежали из России.
Следует отметить, что представители компании, а именно генеральный директор и главный бухгалтер направлены под домашний арест из-за мошенничества, которое они промышляли путем обмана пассажиров, пользовавшихся услугами авиакомпании. Сумма украденных денежных средств составляет около 1 миллиона российских рублей.
Напомним, что руководители авиакомпании, зная, что у них нет финансовых возможностей продолжить услуги перевозок, продолжили продажу билетов. Также следует отметить, что руководство вывели все средства, чтобы в дальнейшем их похитить.
Сотрудники СКР отмечают, что все сотрудники авиакомпании являются свидетелями всех финансовых махинаций. На данный момент они активно сотрудничают со следствием.