Четыре человека скончались из-за нападения слона

15 октября, Москва
В Бангладеш произошло ЧП. Отмечается, что слон, обитавший в джунглях, совершил нападение на лагерь, в котором размещаются беженцы. В результате зверского нападения погибли четыре человека. Об этом стало известно из местных средств массовой информации, которые получили информацию из правоохранительных органов.
В сообщении сказано, что нападение слона произошло 14 октября в утреннее время. Дикий слон выбежал со стороны джунглей и напал на лагерь, в котором проживают люди. Два человека погибли на месте происшествия. Несколько пострадавших были направлены в медицинские учреждения. Позднее стало известно, что еще два человека скончались в госпитале.
Следует напомнить, что в августе 2017 года в Мьянме произошел конфликт между местными властями и рохинджа. Из-за этого в Бангладеш бежали около 400 тысяч человек. Люди бежали из-за того, что на территории Мьянмы начали разворачиваться вооруженные столкновения. Все беженцы получают помощь от многих гуманитарных организаций, в том числе и от чеченского фонда.