Трамп заявил, что никакого сговора с РФ у него на самом деле нет

17 октября, Москва
По словам Дональда Трампа, он никогда не участвовал в сговорах с Россией, в котором его столь яро обвиняют представители прессы. Также он отметил, что расследование это просто неуместно, его давно пора прекратить. Президент, в частности, заметил, что такие обвинения могут являться выдумкой представителей демократической партии, которые проиграли на выборах.

Так, СМИ обвинили Трампа в том, что российская сторона помогла ему стать президентом Америки. При этом такое обвинение опровергается не только самим президентом, но и Кремлем, конгрессом, ФБР и Белым домом. Также нельзя добиться какой-либо официальной информации о проводимых расследованиях и их результатах.

Следует отметить, что российская сторона и ранее постоянно была вынуждена опровергать обвинения в том, что она якобы вмешивалась в процесс выборов. В частности, российский президент отметил, что для страны не имеет значения, кто будет избран в качестве президента в Штатах. Россия не получает никаких выгод и преимуществ от того, кто конкретно стал американским президентом. Соответственно, такие расследования являются голословными и не имеют никаких доказательств.