Британская группа «Spice Girls» воссоединится для записи нового альбома

Пятерка участниц известной поп-группы «Spice Girls» планирует вновь воссоединиться, чтобы записать музыкальный альбом. Такую информацию опубликовали в британском издании «The Sun».
Как сообщает газета, популярная в 90-е годы группа намерена не только записать совместный альбом, но и принять участие в нескольких телепроектах. В настоящее время свое согласие на запись альбома дали все участницы, включая Викторию Бекхэм, которая раньше была категорически против такого предложения.
Подобный вариант стал обсуждаемым еще летом текущего года. Инициатором выступила Мэл Си, бывшая участница группы. Однако пресса и фанаты поп-группы уже и не надеялись ни на что. Но решение все-таки было принято.
В прошлом году девушки собирались отметить 20-летие коллектива концертным туром, но двое из участниц отказались принимать участие. Ими оказались Виктория Бекхэм и Мелани Си.
Напомним, что группу создали в 1994 году. Спустя четыре года коллектив покинула солистка Джерри Холлиуэлл, как раз в то время «Spice Girls» были на пике популярности.