Будущих военных летчиков Украины кормили червями и тараканами

Насекомых обнаружили в еде, которой питались курсанты Украины. Сообщение появилось на странице в социальной сети руководителя военной прокуратуры страны. Прокуратура проводила плановое мероприятие Харьковского высшего заведения Воздушных Сил страны.
Анатолий Матиос на своей странице в Facebook выложил не только возмущенное сообщение, но сопроводил его громким фото. Оно было подписано буквально: таракан в еде, которую употребляли будущие военные Украины.
Руководитель ведомства подчеркнул, что понимает, что после публикации фото последует шквал критических замечаний, но на ситуацию нельзя просто молча смотреть. В сообщении Матиоса отмечено, что военные дознаватели расследовали факт хищения боеприпасов в Харьковском заведении.
Однако, в ходе мероприятия отправились не на оружейные схроны, в курсантское заведение местного общепита. В столовой дознаватели обнаружили странные составляющие в еде курсантов. Проверяющие сняли фотографии еды. Оказывается, тараканы и черви являются основной составляющей питания будущих военных летчиков. Отметил на своей страничке Анатолий Матиос.