Бывший руководитель ЦРУ рассказал, какое влияние Путин оказал на Трампа

Бывший руководитель ЦРУ Джон Бреннан высказал свое предположение о том, что Президент России Владимир Путин мог оказать определенное воздействие на президента Америки Дональда Трампа, через запугивание.
Бреннан предполагает, что Трамп очень боится российского лидера из-за чего его решения в отношении международной политики, с этой страной, принимаются разрозненные решения. Экс-директор ЦРУ сказал, что Российский лидер очень умело играет на желании Трампа быть польщенным, более того, Трамп боится либо самого Путина, либо того, что может выясниться в ходе расследования о факте вмешательства России в президентские выборы Америки.
Подобные откровения Бреннана появились в СМИ после того, как ранее Трамп во время встречи международных лидеров на саммите АТЭС высказался, что предположение о вмешательстве Российских спецслужб в победу Трампа сильно оскорбили Путина, а это очень плохо для Америки.
Даже несмотря на то, что факт российского вмешательства в Американские выборы опровергается и Белым Домом и Кремлем, ФБР совместно с конгрессом США все же продолжает расследование. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, называет такие обвинения «голословными» потому, что ни одного доказательства этому американские ведомства не представили.