Дональд Трамп призвал казнить нью-йоркского террориста

Президент Соединённых штатов вновь призывает к казне гражданина Узбекистана, который совершил теракт в Нью-Йорке. Дональд Трамп считает, что террорист заслуживает смертной казни.
«Мне бы хотелось отправить этого человека в военную тюрьму Гуантанамо. Но, этот процесс отнимет слишком много времени. По этому, нужно действовать немедленно. И решение этому – смертная казнь». Такое заявление опубликовал глава американского правительства в своем официальном блоге социальной сети «Twitter».
К сведению, ранее Дональд Трамп уже заявлял о своей готовности отравить подозреваемого в совершении теракта в Нью-Йорке в Гуантанамо, где обвиняемых в терроризме содержать власти США без судового процесса. Однако после этого президент решил, что смертный приговор является лучшим решением этому. И данный пост, написанный в «Twitter» тому подтверждение.
Напомним, что во вторник, 31 октября, водитель грузовика совершил наезд на велосипедную дорожку, где находились люди, в одном из районов Нью-Йорка. В результате чего погибло восемь человек, более десяти были ранены.