Движение на нескольких улицах в Петербурге перекроют из-за работ

В Питере с 4 числа будут закрыты некоторые автомобильные улицы. На дорогах планируются работы. Сопровождаться они будут закрытием проезда на улицах Ситцевой и Торфяной. Они находятся в области Комендантского аэродрома. Проезд закрывается по причине ремонтных работ на теплосетях.

Кроме производства на теплотрассах планируется деятельность на линии газопровода. Новую ветку будут вести к улицам Красного Текстильщика, Моисеенко. Газ появится в домах на улице Новгородской и Синопской. Большая Пункарская и Кронверская обзаведутся новым асфальтным покрытием.

На Софийской магистрали будут проводиться работы, связанные с обновлением канализационной магистрали. С воскресенья планируется ограничение движения по Тульской. Большеохтинский мост и проспект Динамо будут перекрыты в районе набережной реки Крестовки и Морского проспекта.

В середине ноября будет перекрыто движение на пересечении Богатырского проспкекта и улицы Гаккелевской. Также была информация о планирующемся ремонте Невского проспекта. Для проведения работ главную Питерскую улицу будут закрывать по выходным дням, начиная с весны.