Фура с алкогольными напитками пропала по дороге на Кубань

Фура, которая перевозила алкогольные напитки из Москвы на Кубань, исчезла по пути следования. Об этом стало известно от представителей Следственного комитета России по региону.
Представители столичных правоохранительных органов открыли уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание за кражу. Следует отметить, что пропавший грузовой автомобиль был полностью загружен алкогольными напитками. Общая стоимость продукции, которая должна была быть доставлена на Кубань, составила более трех миллионов рублей.
Через некоторое время после отъезда из Москвы автомобиль должен был прибыть на Кубань. По неизвестным причинам автомобиль не доехал до пункта назначения. На данный момент представители правоохранительных органов начали поиски мужчины и автомобиля. Проводятся следственные мероприятия, которые помогут найти свидетелей происшествия.
Следует напомнить, что в ноябре в Астрахани был арестован водитель, в автомобиле которого был обнаружен осетр. Отмечается, что свой груз мужчина старательно прятал под строительными материалами.