Ирак впервые за 45 лет отправит девушку на конкурс «Мисс Вселенная»

Объявленное состязание намечено на конец ноября. Оно анонсировано в американском регионе Невада. «Мисс Вселенная» проводится ежегодно на протяжении 45-лет. В конкурсе принимают участие победительницы состязаний, которые проводятся по всем странам. Есть такой конкурс и в Ираке.
Местный конкурс красоты в этом году ознаменовался небольшим скандальным происшествием. Сара Айдан будет представлять страну на всеобщем состязании. Однако в ходе местных соревнований эта участница заняла лишь второе место. Вице-мисс отравляется на конкурс в Америке, так как первая красавица страны уличена в сокрытии фактов. Фийян Сулеймани оказалась замужем за иракским бизнесменом.
По правилам конкурса участница не должна состоять в браке. В результате вскрытия фактов корона передана Саре. СМИ отмечают, что последняя участница из Ирака отмечена на конкурсе красоты, который проводился в 1972 году в городе Пуэрто-Рико. Предстоящие соревнования по счету 66-е. Конкурс пройдет в знаменитом Лас-Вегасе, в американском регионе Невада.