MegaChange.is — находка для майнеров

MegaChange.is — это самая настоящая находка как для майнера, так и криптовалютного спекулянта. Данная система поистине уникальна, ведь использует основу из обычных обменников, сочетая ее с эффективной работой блокчейн системы по принципу прямых транзакций (p2p). Система MegaChange.is полностью децентрализована, ее активы распределены по нескольким серверам, находящимся в разных точках мира. MegaChange.is принимает несколько видов платежей, среди которых есть как банковские карты, так и электронные кошельки по типу WebMoney и Яндекс деньги.

Сайт обладает несколькими преимуществами, самыми главными из которых являются:

1) Высокая пропускная способность сети. С технической точки зрения, сайт MegaChange.is — это гибрид криптовалютной системы и обычного обменного сайта, как и говорилось ранее. таким образом, технология может за один раз вместить в себя несколько тысяч различных платежей, тем самым обслуживая тысячи людей по всему миру. Кроме того, p2p система осуществляет переводы очень быстро. При этом, транзакции идут очень стабильно, позволяя отследить их работу со стороны через особый раздел сайта. Стабильность сети осуществляется распределительностью вычислительных мощностей. Таким образом, сервис MegaChange.is становится наилучшим местом, где можно совершить обмен криптовалюты на другую и обратно.

2) Уникальная система P2P, внедренная в сервис прямо из криптовалютных систем. О ней нечего и говорить, так как подобные системы обладают не только стабильными транзакциями, но и высокой скоростью их совершения. Каждый перевод тут проходит через прямую сеть, а не отправляется на посторонние. Тут нет ни единого посредника, тормозящего транзакцию и ее совершение. Если коротко описывать данную систему, то во время обмена криптовалюты покупатель напрямую соединяется с продавцом. Далее, между ними осуществляется сама транзакция. Что касается времени, то перевод из одной валюты в другую займет у пользователя не более одной минуты, пока транзакция будет подтверждена внутренней системой, схожей с аналогичными в блокчейне.

3) Другой немаловажный плюс системы MegaChange.is — очень низкие комиссия за перевод и обмен валютных пар. Все дело в том, что перевод осуществляется по уже знакомой системе P2P. Из-за отсутствия посредника, комиссия выходит очень малой.