На журналистку Рен ТВ напали во время съемки сюжета

Журналиста Рен ТВ Мария Семеняченко подверглась нападению прямо во время подготовки видео сюжета. Готовящийся сюжет был о возгорании в стрелковом клубе города Москвы, который произошел на кануне. Во время подготовки материала, на Семеняченко набросился один из охранников этого клуба, нанес ей два удара по лицу и сломал мобильный телефон.
Даже несмотря на то, что мобильный телефон журналистки имел серьезные повреждения, съемка не прекратилась и на видео отчетливо видно, как охранник наносит девушке удары по лицу и руке, использует нецензурные выражение и оскорбления, а затем выталкивает ее на улицу из помещения клуба.
Сама журналистка отмечает, что никаких поводов для конфликта не было. Она действительно приехала в клуб для подготовке видеосюжета для программы «Экстренный вызов 112». Семеняченко пыталась выяснить в чем была причина произошедшего возгорания и есть ли жертвы пожара. Она начала разговор с женщиной, которая как предполагается является владелицей этого спортивно-стрелкового клуба, а та, предложила охраннику выставить меня из помещения силой. Тот исполнил приказ женщины путем ударов.
Журналистка незамедлительно вызвала на место происшествия полицию и намерена довести этот инцидент до судебного разбирательства.