NEM — криптовалюта будущего

Каждый месяц, на рынке криптовалют появляются новые игроки. Некогда казалось, что стабильных лидеров виртуальных валют ничто не сломить и они всегда будут пользоваться бешеным спросом у потребителей, разработчиков и инвесторов. Такие валюты, как Ripple и NEM имеют очень большую перспективу развития, а также, очень маленькую сравнительную цену. Из-за этого, многие инвесторы, глядя на очень быстрый рост популярности и стоимости этих монет, начинают активно их закупать, пополняя свой индивидуальный криптовалютный портфель инвестора новой интересной и перспективной монеткой. О криптовалюте NEM говорят как о наиболее перспективной, даже называя его «Азиатский Эфириум» из-за ряда сходств.

NEM — это платформа, на которой разработчики могут создавать свои личные независимые проекты. Взаимодействуя с открытым исходным кодом и рядом инструментов, они могут создавать как ICO, так и социальные сети и платежные системы различных типов. На базе нее создавалась криптовалюта, имеющая индекс XEM, которая и представляет интерес для инвесторов со всего мира. По своей структуре она напоминает нечто среднее между Риппл и Эфириум. Там есть все, что нужно для построения проекта, а именно безопасные платежи, высокая скорость транзакций и возможность пользоваться умными контрактами. Самым главным успешным примером участия и взаимодействия с этой сетью стал перспективный закрытый проект Mijin, функционирующий и по сей день.
Почему криптовалюту NEM стоит покупать в конце уходящего 2017 года?

Данный вопрос очень актуален. На него большинство инвесторов дают однозначный положительный ответ. Да, криптовалюту XEM нужно покупать, так как она очень перспективна и имеет очень большие темпы роста на фоне других альткоинов. Согласно графику роста XEM с сайта Coin Marcet Cap, данная монета последнее время стала очень сильно расти, имея под собой хорошие технологии, перспективные в будущем, которое, к слову, не такое уж и далекое. Что касается наиболее выгодного времени покупки, то сейчас явно не оно. В данный момент криптовалюта XEM находится в стадии коррекции, которая просто на просто неминуема в условиях бешеных темпов роста. Заинтересованные лица будут скупать ее до тех пор, пока курс не остановится. Самым лучшим временем для покупки, в этом случае, будет период спада, позволяющий приобрести XEM по относительно сниженной цене.