Педофил Малафеев осужден на пожизненный срок

14 ноября областной суд Ульяновска вынес приговор Юрию Малафееву, который около года назад совершил насильственные действия в отношении восьмилетней девочки. После изнасилования, злоумышленник убил ребенка. Отмечается, что преступление произошло на Нижней Террасе. Представители прокуратуры сообщают, что злоумышленник получил наказание в виде пожизненного заключения. Также суд удовлетворил иск по возмещению морального вреда родственникам погибшей девочки в размере 5 миллионов рублей.
Представители правоохранительных органов отмечают, что Малафеев уже неоднократно отбывал наказание за подобные преступления. После того как он выходил на свободу вновь повторял преступления.
Следует отметить, что суд предъявил злоумышленнику обвинение по нескольким статьям. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строго режима пожизненно за убийство малолетнего ребенка, за совершение насильственных действий, а также за ранее совершенные преступления. Государственное обвинение изначально требовало именно такого обвинения в связи с аналогичными преступлениями.