Популярность биткойна на рынке Африки отмечается благодаря финансовой пирамиде России

Через 20 лет после закрытия, вновь произошло возрождение МММ, однако теперь, финансовая пирамида появилась в новом воплощении. На сегодняшний день так называемая финансовая сеть взаимопомощи, использовавшая биткойн для возврата ее участникам в размере 100% от всех существующих вложений. На данный момент, возрожденная МММ насчитывает около 200 миллионов участников, следовательно, система имеет все шансы стать самым мощным двигателем биткойна по всему миру.
В настоящее время МММ сообщает о высоких бонусах и процентных ставках для вклада в криптовалюте. Однако, для тех участников, которые имеют недоверие к биткойн-кошелькам, предлагается пошаговая инструкция, позволяющая использовать биткойны без знания технических тонкостей.
Следует отметить, что недавно случилось важнейшее обновление протокола биткойна. Следовательно, МММ сообщило о нововведениях, которые позволят поднять цели пирамиды. Сообщалось, что хранить средства на биткойн-кошельках очень опасно, призвав пользователей перевести средства на счет пирамиды.
Напомним, что ранее очень много людей потеряли свои личные средства после того, как произошло банкротство филиалов в Нигерии, Южной Африки и Зимбабве. Однако неизвестным образом в 2017 году МММ возродилась в этих странах. Более того, отмечается быстрое распространение по группам, которые имеют низкий доход.