Слон задавил двух туристов в Замбии во время экскурсии по парку дикой природы

Двое туристов, которые приехали на отдых в Замбии из Бельгии и Нидерландов умерли во время экскурсии по парку дикой природы. Отмечается, что люди погибли из-за неудачной попытки сделать фотографию со слоном. Животное затоптало туристов. Об этом стало известно от представителей местного агентства новостей.
Следует отметить, что данная трагедия случилась 11 ноября вблизи города Ливингстон. Город размещается в южной части Замбии.
Гражданка Бельгии в возрасте пятидесяти семи лет, а также гражданин Нидерландов в возрасте шестидесяти четырех лет погибли, так как решили подойти к слону, чтобы получить эксклюзивные фотографии. Подробности происшествия сообщаются представителем полиции. Также он добавил, что представители правоохранительных органов, которые прибыли на место инцидента, обнаружили тела туристов с наличием многочисленных травм.
Напомним, что в недавнем времени в Индии произошел подобный случай. Тогда слон затоптал мужчину, который являлся любителем селфи. Парень слишком близко подошел к животному, которому данный факт не понравился и в целях самообороны или по случайности он затоптал его.