Трамп допустил, что когда-нибудь подружится с Ким Чен Ыном

Глава овального кабинета Дональд Трамп пожаловался на оскорбительное для него отношение, которое он чувствует от Ким Чен Ына – северокорейского лидера. Однако лидер Америки предположил, что между ними, возможно, когда-нибудь установятся нормальные и даже, дружеские взаимоотношения.
В частности, глава Америки обиделся на высказывания лидера Северной Кореи о его возрасте. Последний назвал Трампа старым. В ответ на оскорбления Трамп сказал, что никогда не говорил вслух, что лидер Северной Кореи низенький и толстый. Дональд Трамп посетовал на то, что старается быть другом лидеру Северной Кореи.
Возможно, когда-нибудь он оценит это стремление. Тем не менее на Основном собрании ООН лидер Америки сделал заявление о полном уничтожении КНДР. Такую возможность глава Белого Дома предполагает в случае продолжения ракетных и ядерных испытаний.
Ким Чен Ын в свою очередь пообещал ужесточить меры, отрицательно влияющие на США. Кроме того, обозвал лидера Америки «старым маразматиком». Кроме того, по мнению Ким Чен Ына таких людей нужно укрощать только огнем.