В Госдуму внесли проект закона о патриотическом воспитании молодежи

Группа депутатов от партии «Единая Россия» внесла на рассмотрение Государственной думы проект закона о патриотическом воспитании граждан.
На официальном портале законодательной деятельности Федерального собрания уже размещен проект этого закона. В самом законе подробно разъясняются такие понятия как патриотизм, Отечество и патриотическое воспитание.
В этом документе устанавливаются определенные полномочия для органов государственной власти по работе в направлении воспитания в подростках и молодежи патриотической осознанности.
Пояснительная записка к этому проекту закона содержит информацию о том, что есть необходимость на сегодняшний день разработать единую терминологию понятий, относящихся к сфере патриотического, нравственного и духовного воспитания детей.
Сам же проект закона закрепляет в себе три термина, но исключительно с юридической точки зрения, что является неполной разработкой самой программы по проведению такой воспитательной работы.
Группа разработчиков данного законопроекта говорит, что целью их работы стало установление единого для всего государства подхода к воспитанию в детях понятия патриотизма, а также необходимые рамки полномочий государственных органов в этом направлении работы.