Криптовалюта «Сибирский Червонец» — твоя персональная золотая жила

сибирский червонец

Надоели посредники и прочие личности, богатеющие за чужой счет? Забудьте о них! Вашему вниманию представлена децентрализованная платежная система «Сибирский Червонец» (SIB). Без посредников и перекупов! Регулировочные функции осуществляются посредством функционирования общедоступного математического алгоритма.

Что это значит? Расчеты производятся по принципу «от пользователя к пользователю», напрямую. Соответственно, между вами формируется распределенная сеть. Любые транзакции сохраняются в сети, обновление происходит мгновенно.

Приоритет доверия: вы сами решаете вопросы эмиссии!

Что такое эмиссия? По сути, это выпуск ценных бумаг. «Сибирский Червонец» — это система, в которой участники самостоятельно решают, сколько червонцев они будут выпускать сегодня/завтра/через полгода.

Но! Во избежание распыления ценных активов общая эмиссия и порядок взаиморасчетов строго контролируются алгоритмами системы. А также:

  1. Вы всегда будете в курсе параметров и статистики сети «Червонца».
  2. Соблюдается банковская тайна.
  3. Используются современные отечественные криптографические средства защиты.

 

Принцип свободной конвертации: хочешь вывести? Выводи прямо сейчас!

Напомним, что стоимость одного червонца определяется в процессе торга на бирже. Никто лично не решает, сколько сегодня будет стоить червонец. Если сейчас вы видите ценник в 10 000 рублей, то завтра он может подняться до 14 000 рублей. Все решает мистер Рынок. Цена зависит от спроса и предложения.

Любые операции с червонцами вы можете осуществлять по своему усмотрению: купля/продажа доступна на бирже, через обменники, из рук в руки. Как угодно.

Насколько это все безопасно?

Сеть характеризуется двухуровневой структурой, по типу DASH. Так, здесь представлены свои мастерноды, которые подтверждают транзакции через достижение консенсуса. Благодаря им достигается быстрота проведения транзакций, + это дополнительная защита от 51% атак. Почему так происходит? Потому что майнеры обычно дают подтверждение только для новых транзакций и переводов, оставшихся после мастернод. Так обеспечивается безопасность использования монетных сервисов. Напомним, что в 90% все-таки консенсуса удается достигнуть. На данный момент в сети числится больше 9 000 мастернодов.

 

Мастерноды – это серверы, которые функционируют всегда онлайн, ежедневно и круглосуточно.

 

Как это работает?

Всего доступно порядка 3 формы по работе с червонцами. Желаете сделать перевод или получить средства? Тогда используйте:

  • Программу-кошелек, предварительно установив ее на свой девайс;
  • Онлайн кошелек;
  • Форма наличных. Это специальный кошелек, защищенный кодом. Средства из него могут переводиться на любые электронные кошельки.

Интересно, что червонец может быть выпущен в печатной форме! В таком случае его можно просто распечатать и убрать в сейф. И возможность кражи будет сведена к нулю!

Планируется использовать децентрализованный обменный сервис, который работает со всеми популярными блокчейнами и маркетплейсом по принципу OpenBazaara. Соответственно, будет обеспечиваться быстрый доступ к сети через приложения. Далее запланирован выпуск дебетной карты, которая будет привязываться к кошельку с червонцами.