Лабиринты сетей «Сибирского Червонца»: что должен знать даже самый ленивый умник?

Метод заработка криптовалют

«Да ну вас, понавыдумывали всякие криптовалюты, все биткоины копируете…» — так рассуждают диванные эксперты, особенно – в последнее время, когда интерес к криптовалюте растет как акции Apple за последние 5 лет. Так вот, хотелось бы сразу отметить – здесь позиционируется НАРОДНАЯ КРИПТОВАЛЮТА!

Да, «Сибирский Червонец» — это то, что придумано простыми людьми для людей. По принципу «Будь проще – и люди к тебе потянутся».

Что такое пресловутый червонец? Это криптовалюта, имеющая рыночную ценность, и независима от банков или других институтов, внедренных в нашем государстве. Система полностью адаптирована под простого российского пользователя.

Напомним, что криптовалюта начала функционировать в 2015 году. Основа системы — блокчейн-технология Dash, при этом применяются отечественные алгоритмы хэширования Стрибог. Это и делает наш червонец чрезвычайно, ASIC-устойчивым. Главные преимущества:

  1. Червонец пригоден для майнинга.
  2. Сеть полностью децентрализована.

То есть фактически курсом червонца никто не управляет. Все решают естественные спрос и предложение. Разработанные приложения и сервисы направлены на максимальное упрощение системы для участников.

Технологии блокчейна обеспечивают консенсус между различными участниками в сети. Вы можете не доверять друг другу, но алгоритм вас не обманет. Все честно. И все справедливо. Если мы применим данную технологию к концепции цифровой валюты, то можно с гордостью утверждать, что мир совершил финансовую революцию. Нет деньгам! Да – электронной валюте!

Соответственно, все пользователи получают инструменты для безопасной и анонимной p2p-передачи ценности.

Главная задача Червонца – упростить систему блокчейна, и сделать ее максимально доступной для народа. Люди должны научиться просто использовать криптовалюты в своей жизни. Напомним, что Сибирский червонец (SIBCoin) на сегодня активно используется в Азии, Европе, Америке. Сеть растет, также поднимается ценность криптовалюты. Чем популярнее валюта – тем выше ее стоимость. Правило очень простое.

Вы можете пересылать червонцы в любую точку земного шара.

Вы можете ими рассчитываться за любые интересующие вас услуги.

Вы можете просто хранить червонцы на своем электронном счете.

 

Вас не обманут. Червонцы имеют цифровую защиту. Их украсть невозможно. Подтвердить транзакцию можете только вы лично. Система просто д.е.ц.е.н.т.р.а.л.и.з.о.в.а.н.а.

А теперь поговорим еще немного о приятном: в Moneypolo можно пополнять счета в долларах США и евро червонцами. В Coinex принимаются платежи в червонцах за связь. Также их можно обменять на фиат и вывести на VISA/Mastercard.

Купить червонцы можно посредством использования пластиковых карт. При этом в системе есть SMS-сервис, который оповещает о пользовательских транзакциях. Эмиссию можно провести по правилам, которые заложены в коде.

 Покупайте, продавайте, делайте деньги на курсе, майните как можно больше червонцев. Давайте вместе сделаем червонец супервалютой!