О сервисе SurfEarner

Сервис заточен под рекламные акции и кампании. Через этот сервис возможно заказать рекламные баннеры, накрутка видео просмотров и заказ заданий. Для работника предоставляется возможность заработка на нескольких вариантах.

Заработок на майнинге криптовалюты.

Нововведение на сайте. Пока доступно в режиме бета-теста и часто происходят ошибки. Фактически передает мощности данных компьютера владельцам сайта за определенную плату. Плата зависит от курса валюты на тот момент времени когда был включен майнинг. Но на слабых компьютерах не стоит заниматься такой «подработкой», так как потраченная электроэнергия будет стоит дороже заработанного.

Партнеры.

Заработок возможно так же увеличить при помощи привлеченных партнеров, от которых будет начисляться дополнительное вознаграждение. От 1 до 10 процентов от доходов партнера/реферала. Так же возможно привлекать не только работников, но и рекламодателей, в этом случае дополнительно будет начисляться от его затрат.

Заработок на просмотре баннеров.
Это основной вид заработка на данном сайте. Оно становиться доступным после установки расширения в браузере. На сегодняшний день доступны варианты работающие на основных браузерах: Google Chrome; Яндекс; Opera; Amigo; Orbitum.

Рекламный баннер появляется на верху открытого окна браузера, при желании ее можно отодвинуть или убрать. В отличии от других подобных проектов, баннер не исчезает при переходе на другую страницу или не закрывает все рабочее поле.

Оплата зависит от рейтинга пользователя. Чем выше рейтинг, тем выше заработок с разового просмотра. Так же оплата зависит от времени просмотра и от перехода по рекламе на сайт заказчика.

Заработок на просмотре роликов.

Просмотр роликов осуществляется прямо на основном сайте, в специальном вкладке. Фактически ролики – видео реклама которая присутствует в начале основного видеоматериала.

Оплата зависит так же от рейтинга пользователя. Но есть отличие, за просмотр видео начисляется внутренняя валюта BNS (бонус), которую в последующем возможно обменять на квалификацию, рейтинг, на рекламный или пользовательский счет. На роликах возможно заработать гораздо больше чем на баннер рекламе, но требует вашего времени.

Заработок на заданиях.

Суть заданий не отличается от сервисов предлагающих заработок на серфинге. Единственное отличие, то что не требуется установка дополнительного программного обеспечения.