Coinbase сформировала комитет политических действий

Известная в Соединенных штатах Америки криптовалютная компания Coinbase сообщила о том, что комитет политических действий при корпорации уже сформирован. Об этом свидетельствуют ранее опубликованные на официальном сайте документы.

Что касается самого комитета, то в штатах они представляют собой пулы организаций, имеющие общие или смежные политические цели. Они совместно финансируют различных кандидатов на государственные должности, и даже целые предвыборные кампании. Кроме того, принимают участие в акциях «за или против определенных законопроектов», или американского законодательства в целом. Также им свойственно одобрять другие избирательные инициативы.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что CoinbasePrime, известный как сервис институциональных инвесторов, привлек к сотрудничеству с активами под управлением первый хедж-фонд. Сумма этого всего составила более двадцати миллиардов долларов. Однако позже, стало известно, что компания не привлекла никаких средств через PAC. Более того, к концу года руководство планирует предоставить своим инвесторам новые инструменты для маржинальной торговли.