Нанкин запускает фонд для местных проектов блокчейн

Нанкин сообщил о разработке нового фонда на первом саммите Industrial Public Chain Summit  совместно с промышленным альянсом Zhongguancun Blockchain Industry Alliance, который базирующется в Пекине, и заключается в объединении предприятий и правительственных исследовательских институтов. Среди лиц высокого уровня, которые присутствовали на ICPS, был и представитель секретаря Коммунистической партии Китая.

На саммите также присутствовал О Кап-су — председатель поддерживаемого Южной Кореей научно-исследовательского института.

Господин Кап-су заявил о необходимости работы двух стран в сфере содействия технологическим новшествам. Как сообщается, в рамках данной инициативы Нанкин будет поощрять, и помогать блокчейн-организациям разрабатывать собственную базу в городе.

Первым бенефициаром фонда будет являться блокчейн формула по управлению активами UDAP Foundation. Ван Сяохуй — представитель руководителя Исследовательского заявил, что на переговорах шла речь о необходимости глобальной работы и интеграции в отрасли.