Samsung начал принимать криптоплатежи в странах Балтии

В странах Балтии начался приём платежей компанией Samsung в криптовалюте. В частности, это стало возможным для жителей Вильнюса, Каунаса, Риги и Таллинна. Они получили доступ к платформе для криптоплаты под названием CopPay. С помощью неё реально приобрести самые разные электронные устройства: ноутбуки, планшеты, смартфоны, телевизоры производства фирмы Samsung.

Известно, что криптоплатежи будут приниматься в нескольких видах криптовалют,  в частности, Litecoin,Steem, Ethereum,Dash. В латвийской и эстонской столицах имеется по одному магазину Samsung, поддерживающему такой вид оплаты. В литовской столице таких торговых точек целых три. Кроме балтийских стран, ещё также и Португалия обладает несколькими продавцами от CopPay. Компания Samsung сделала заявление посредством собственного пресс-релиза, что совсем скоро криптовалюта станет таким же обычным расчётным способом, как и все остальные, по крайней мере, в принадлежащих ей интернет-магазинах.

Разные аналитики по-разному оценивают криптоплатежи как явление, но все сходятся во мнении, что эта валюта прочно войдёт в повседневную жизнь каждого человека максимум спустя десять лет.