Сервис денежных переводов TransferGo добавил возможность покупки и продажи криптовалют

Британский стартап TransferGo стал «первой в мире» площадкой денежных переводов, которая предлагает своим пользователям возможность покупать и продавать криптовалюты. Пользуясь приложением TransferGo, клиенты сервиса смогут совершать операции с BTC, Ethereum,BitcoinCash, Litecoinи XRP. Об этом сообщило Finextra.

По словам основателя компании Даумантаса Двилинкаса, криптовалютную торговую платформу запустили в ответ на высокий спрос со стороны покупателей. За несколько часов работы количество новых регистраций достигло 4 тысяч, и из этого видно, что на рынке повысился спрос на надежное и простое решение для вкладывания и трейдинга.

Новая функция торговли цифровыми валютами доступна через мобильные программы TransferGo для iOS и Android. В это же время как процедуры KYC/AML остались такими же, как и для сервиса перевода денег.

Компания TransferGo работает с 2012 года и расположена в Лондоне. Ее база пользователей превышает 650 000 человек, а общая сумма проведенных денежных переводов уже достигла $1 млрд.