Гонконгская криптокомпания предпринимает попытки для выхода на Токийскую фондовую биржу

Фондовая биржа Токио взволнована сложившейся ситуаций вокруг покупки компании «Beat Holdings». Напомним, что ее акции торгуются на своей же площадке фирмой из Гонконга «Noah Ark Technologies». Последняя, к сведению, намерена открыть во многих странах Азии и Европы несколько криптовалютных бирж и продать инвесторам ICO на сумму в один миллиард долларов.
Напомним, что ранее фирма предложила компании включить в свое название несколько слов, а именно «Noah Coin», а также предоставить право осуществить покупку 50 процентов всей доли и других объектов, принадлежащих к интеллектуальной собственности. В настоящее время «Beat Holdings» имеет капитализацию в шестьдесят шесть миллионов долларов и пытается отвержено выйти на Токийскую фондовую биржу.
Как заявляют представители TSE, фондовая биржа не обладает никакими механизмами, чтобы защитить инвесторов криптовалютных компаний. Поэтому к сделке, касающейся выхода на фондовую биржу, не стоит относиться весьма серьезно. Да и «Noah» не получила никакого разрешения от японского регулятора на открытие своей биржи