Китайский инвестор судится с биржей OKCoin из-за неполученных монет Bitcoin Cash

Один из китайских криптовалютных инвесторов подал в суд, чтобы таким образом добиться своих Bitcoin Cash в размере 38,748. Средства  мужчина должен был получить от биржи OKCoin после того, как в августе прошлого года случился хардфорк биткоина. Однако по сегодняшний день он так и не увидел своих денег.

Об этом сообщается на одном из местных интернет-порталов. Пользователь под псевдонимом Feng Bin утверждает, что биржа попросту отказалась перечислять на его счет все BCH, полагающиеся ему после произошедшего. Возможной причиной этого, как полагает инвестор, стал слишком поздний срок запроса.

Но мужчина не намерен отступать, и постарается добиться от OKCoin выплаты в размере двадцати пяти тысяч юаней. Хотя по рыночному курсу его количество биткоинов оценено примерно в двадцать семь тысяч. Он готов получить от биржи меньшую сумму, лишь бы они согласились и выплатили его законные деньги.

В ответ на это, представители OKCoin ответили, что не смогут совершить нужные платежи, поскольку программа была удалена, о чем пользователи были заранее уведомлены. Все они ранее получали сообщения о том, что нужно вывести все свои монеты до указанного срока.