В сети EOS обнаружили новую уязвимость. Курс монеты вырос

Новая уязвимость, обнаруженная в сети EOS, может позволить злоумышленникам проникать в учетные записи пользователей и красть их персональную информацию, сообщает РБК со ссылкой на издание TheNextWeb.

Представители крупнейшего ICO пообещали устранить этот баг в максимально короткие сроки, а сейчас советуют пользователей использовать прокси-серверы, в которых нет доступа к оперативной памяти.

Избежать проблем можно, воздержавший от переводов криптовалюты внутри сети.

Напомни, ранее мы писали, что блокчейн-проект EOS запустил новую систему Alliance, в которой сообщество сможет обсуждать определенные вопросы и решать дальнейший вектор развития стартапа. Ее представили на официальном сайте, это платформа для совместного принятия решений и обмена информации в рамках сообщества EOS.

«Некоммерческая организация EOS Alliance поможет оптимизировать общение владельцев токенов EOS, производителей блоков, создателей приложений и других заинтересованных сторон», — сообщили представители стартапа.

Новая площадка будет управляться советом, семь членов которого уже определены, остальных двух выберет сообщество. В течение 12 месяцев все председатели станут избранными пользователями. Платформа будет финансироваться за счет пожертвований, бюджет определен в $1 млн в год.