Bitfinex запустила сервис для проведения токенсейлов

Криптовалютная биржа Bitfinex запустила новый сервис для проведения токенсейлов. Как сообщает Insider.Pro, он запущен на базе платформы для торговли эфир-токенами Ethfinex.

Примечательно, что доступ к сервису будет предоставлен только ограниченному числу пользователей, которые будут отобраны с помощью жеребьевки.

В компании отмечают, что процесс отбора будет прозрачный и случайный. Те, кому повезет получить доступ, смогут вкладывать свои ETH в проекты по первичному размещению токенов, либо отказаться от этой возможности. В таком случае вместо них будут выбраны другие пользователи.

Кроме того, разработчики Bitfinex создали концепцию суперпользователя. К этой категории будут отнесены держатели токенов Nectar. Они будут разделены на пять уровней в зависимости от числа криптовалют, которыми владеют. Держатели этих монет будут иметь более высокие шансы на участие в ICO, а также получат различные скидки, приоритетный доступ к функциям, более весомый голос при принятии решений о дальнейшем развитии биржи Ethfinex и другие привилегии.

Пока же суперпользователи могут рассчитывать лишь на получение дополнительных билетов для участия в жеребьевке перед токенсейлом. Так, клиенты с самым низким уровнем допускаются до отбора при условии в минимум 1000 токенов Nectar (500 долларов) на своем счету, с самым высоким — 1 млн монет (500 тыс. долларов).