Дистрибьютор видеоигр XSOLLA добавил поддержку геймерского токена MOBILEGO

Игровая платформа Xsolla включила токены MobileGo в список платежных опций, сообщает Forklog.

MobileGo (MGO) — ERC-223 токен для геймеров. В рамках ICO проект собрал $53 млн. Заявленная цель проекта — создать глобальную экосистему для разработчиков и геймеров, где MGO будет использоваться во всех транзакциях, связанных с играми. С его помощью в ближайшем будущем команда MobileGo планирует проводить и децентрализованные ESports турниры. Сейчас токен торгуется на нескольких биржах, включая Bitfinex и HitBtc.

Xsolla — платформа, предоставляющая разработчикам инструменты необходимые для продажи игр и монетизации игрового контента. На сегодняшний день платформа поддерживает более 500 игр, которые доступны в 200 странах. Xsolla сотрудничает с такими гигантами игрового рынка, как Valve, Twitch, Ubisoft, Epic Games и PUBG Corporation.

Токены MGO позволят приобретать игры и внутриигровой контент на Xsolla. Также за MGO геймеры могут купить подписку на Twitch. Разработчики же смогут получать отчисления в MGO быстрее, чем в других валютах: время получения средств в MGO не должно превышать 60 часов.