Цена токена Kyber Network Crystal выросла на 37%

В пятницу, 26 октября, представители проекта Kyber Network рассказали, что крупная южнокорейская биржа Upbit добавит токен KNC. После этого, как сообщает РБК, его среднерыночная стоимость резко выросла на 37%, до отметки в $0,56, после чего скорректировалась. Сейчас монета торгуется на уровне $0,48, за прошедшие сутки ее курс увеличился на 10%. За это же время цена биткоина не изменилась, курс Ethereum поднялся на 0,34%.

Торговля в парах с южнокорейской воной стартует 1 ноября. Возможность внесения депозитов уже доступна на площадке. За последние несколько часов объем торгов Kyber Network Cristal вырос больше, чем в шесть раз — с $2 млн до $13 миллионов. Для сравнения, на данный момент объем торгов биткоином составляет $3 млрд, а в декабре 2017 г. этот показатель превышал $23 миллиарда.

Капитализация проекта Kyber Network составляет $65 млн, он находится на 99 месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю. Она снизилась в несколько раз за последний год, в феврале она составляла свыше $700 миллионов.